المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 07 أيار 2024 - 15:53 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"عاجلاً أم آجلاً"... بري: لبنان ليس مفلساً

"عاجلاً أم آجلاً"... بري: لبنان ليس مفلساً

استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري، اليوم الثلاثاء، في عين التينة نقيبي المهندسين في بيروت وطرابلس والشمال فادي حنا وشوقي فتفت وأعضاء مجلسي النقابتين في زيارة بروتوكولية بعد الإنتخابات الجديدة لمجلسي النقابتين الزيارة كانت مناسبة جرى خلالها بحث لشؤون نقابية ومطلبية عائدة للمنهدسين .

وصرح بري أمام الوفد،"الصناعة الوحيدة التي يزدهر بها لبنان هي صناعة الإنسان فكيف إذا ما اتيح لهذا البلد ولإنسانه التحرر من القيود الطائفية والمذهبية؟."

ونوه "بالأجواء التنافسية والديمقراطية التي سادت الإنتخابات الأخيرة للنقابتين".

وأكد بري، "الدور المحوري الذي يجب ان تطلع به نقابات المهن الحرة ومن بينها نقابتي المحامين والمهندسين في صنع قيامة لبنان وتقديم صورته الفضلى في الداخل والخارج".

وجدد التأكيد على أن "لبنان ليس بلداً مفلساً إنما متخلف عن السداد والدفع للمودعين مستحقاتهم التي هي من المقدسات سواء كانت لأفراد أو نقابات أو مؤسسات ويجب أن تعاد الى أصحابها عاجلاً ام آجلاً".

كما استقبل رئيس المجلس السفير الفنزويلي في لبنان خيسوس غريغوريو غونزاليس حيث جرى عرض للاوضاع العامة في لبنان والمنطقة والعلاقات الثنائية بين البلدين .

وتابع بري المستجدات السياسية وتطورات الاوضاع خلال إستقباله وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال عبد الله بوحبيب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة