"سبوت شوت"
وافق تشيلسي على صفقة تصل قيمتها إلى 46.3 مليون جنيه إسترليني مع أتلتيكو مدريد للتعاقد مع جواو فيليكس، مما يعني عودة انتقال اللاعب كونور غالاغر إلى النادي الإسباني.
من المفهوم أن فيليكس سينضم إلى تشيلسي مقابل رسوم ثابتة تبلغ 42 مليون جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 4.3 مليون جنيه إسترليني كإضافات، مما قد يجعل قيمة الصفقة في النهاية تزيد عن 46 مليون جنيه إسترليني.
ومن المقرر أن يخضع المهاجم البالغ من العمر 24 عامًا لفحص طبي مع تشيلسي اليوم الثلاثاء، ومن المتوقع أن يوقع عقدًا مدته ست سنوات يتضمن خيارًا لعام إضافي.
لم يتم تسمية اللاعب البرتغالي الدولي ضمن التشكيلة الأساسية أو على مقاعد البدلاء في مباراة أتلتيكو مدريد خارج ملعبه في الدوري الإسباني ضد فياريال مساء الاثنين.
الأموال التي يتلقاها أتلتيكو مقابل فيليكس من البلوز ستسمح لهم بإتمام صفقة غالاغر.
يبدو أن صفقة غالاغر البالغة 36 مليون جنيه إسترليني إلى أتلتيكو قد فشلت بعد انهيار صفقة تشيلسي لمهاجم أتلتيكو سامو أوموروديون.
وقضى فيليكس الموسم الماضي على سبيل الإعارة في برشلونة، منافس أتليتيكو في الدوري الإسباني، حيث سجل 10 أهداف في 44 مباراة.
كما قضى ستة أشهر على سبيل الإعارة في تشيلسي خلال النصف الثاني من موسم 2022/23، وسجل أربعة أهداف في 16 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز.
أصبح فيليكس خامس أغلى لاعب في التاريخ عندما دفع أتلتيكو مدريد 113 مليون جنيه إسترليني لبنفيكا مقابل خدماته في عام 2019.
وتنتهي فترة الانتقالات الصيفية لعام 2024 رسميًا في 30 آب الساعة 11 مساءً بتوقيت المملكة المتحدة في الدوري الإنجليزي الممتاز والساعة 11:30 مساءً بتوقيت اسكتلندا.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News