صدر عن المقاومة الاسلامية حزب الله، اليوم السبت، بيان جاء فيه: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، وردًا على اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الآمنة، شنّ مجاهدو المقاومة الإسلامية يوم السبت 24-8-2024 هجوما جويا بمسيرة انقضاضية على مقر قيادة اللواء الغربي المستحدث جنوب مستعمرة يعرا، مستهدفة أماكن تموضع ضباطها وجنودها حيث اصابتها إصابة دقيقة".
وتابع، "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 10:15 من صباح يوم السبت 24-8-2024 انتشارا لجنود العدو في محيط موقع مسكفعام بالأسلحة المناسبة واصابوه إصابة مباشرة".
واضاف البيان، "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 12:15 ظهر يوم السبت 24-8-2024 التجهيزات التجسسية في موقع الراهب بمحلقة انقضاضية وأصابوها إصابة مباشرة".
وأكد، أن "مجاهدو المقاومة الإسلامية استهدفوا عند الساعة 12:00 ظهر يوم السبت 24-8-2024 موقع الراهب بقذائف المدفعية وأصابوه إصابة مباشرة".
وختم: "استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية عند الساعة 08:30 من صباح يوم السبت 24-8-2024 تموضعًا لجنود العدو في موقع هرمون بمحلقة انقضاضية وأصابوه إصابة مباشرة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News