كتب المتحدّث باسم الجيش الإسرائيلي افيخاي ادرعي، اليوم الاربعاء، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "تواصل قوات جيش الدفاع في المنطقة الشمالية عملياتها الهجومية والدفاعية. تم خلال هذا الأسبوع إنجاز تمرينين لقوات اللواء 179 واللواء 769 لرفع الجاهزية القتالية لِسيناريو القتال في الجبهة الشمالية".
وتابع، "تدربت القوات على سيناريوهات تحاكي المناورة البرية في منطقة معادية وسيناريوهات إخلاء الجرحى من أرض المعركة تحت النيران وعمل مقرات القيادة المختلفة والدفاع عن الجبهة الشمالية".
ونقل أدرعي قول قائد المنطقة الشمالية الميجر جنرال اوري غوردين: "مهمتنا واضحة - مصممين على تغيير الواقع الأمني في أسرع وقت ممكن. التزام القادة والقوات هنا كاملة - على أهبة الاستعداد الكامل لتنفيذ أي مهمة تكلف بها".
#عاجل قائد المنطقة الشمالية: التزام القادة والقوات هنا كاملة - على أهبة الاستعداد الكامل لتنفيذ أي مهمة تكلف بها"
— افيخاي ادرعي (@AvichayAdraee) September 18, 2024
تواصل قوات جيش الدفاع في المنطقة الشمالية عملياتها الهجومية والدفاعية. تم خلال هذا الأسبوع إنجاز تمرينين لقوات اللواء 179 واللواء 769 لرفع الجاهزية القتالية لسيناريو… pic.twitter.com/UPykVccErS