صدر عن "المقاومة الإسلالمية" حزب الله، مساء اليوم الجمعة، بيان جاء فيه: "دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ودفاعًا عن لبنان وشعبه، وفي إطار سلسلة عمليات "خيبر" وردًا على استهداف المدنيين والمجازر التي يرتكبها العدو الصهيوني".
وأضاف البيان، "وبنداء لبيك يا نصر الله، أطلقت المقاومة الإسلامية اليوم الجمعة 18-10-2024 صلية من الصواريخ النوعية التي استهدفت موقع كريات إيلعيزر (قاعدة الدفاع الجوي الرئيسية) غرب مدينة حيفا".
وختم: "إنّ المقاومة الإسلامية ستظل حاضرة وجاهزة للدفاع عن بلدنا وشعبنا الأبي المظلوم ولن تتوانى عن القيام بواجبها لردع العدو عن غطرسته وظلمه. والله على كل شيء قدير إنّه نِعمَ المولى ونِعم النصير".
يذكر أن هذه العملية تأتي بعد توعّد غرفة عمليّات المقاومة أمس بتصعيد العمليات العسكريّة التي تستهدف الداخل الإسرائيلي.
وذلك بعد أن أعلنت غرفة المقاومة أنه تم تدمير 20 دبابة "ميركافا" على الحدود اللبنانية الجنوبية، و4 جرافات عسكرية إسرائيلية، إضافة إلى سقوط 55 قتيل إسرائيلي وأكثر من 500 جريح.
اخترنا لكم



