لفت عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب علي فياض، مساء اليوم الاثنين، إلى أن "حزب الله يفصل بين مرحلة المواجهة الميدانية مع العدو ومسار العمل الدبلوماسي، وقوة المقاومة في التصدي للعدوان هي ركيزة أساسية للموقف السياسي للحكومة".
وأضاف في حديث لقناة "الجزيرة"، "العدو لم يحقق أي إنجاز ميداني خلال الـ15 يوما الماضية، وأولويتنا وضع حد للعدوان والوصول إلى وقف لإطلاق النار، كما ندعو الجميع إلى عدم الاستعجال في قراءة الوضع الميداني".
وتابع فيّاض، "حزب الله تمكن من ترميم كل هيكليته القيادية وبنيته الميدانية والعدو استنفد بنك أهدافه ولم يعد لديه ما يفعله وهو في معضلة الآن".
نائب حزب الله شدّد على أن "أي قرار للعدو بالتوغل برّاً سيضعه تحت نار المقاومة التي ستلحق به خسائر كبرى، وما يفعله العدو حاليا في الميدان ليست له أي آثار تكتيكية".
كما أردف أن "استراتيجية المقاومة تقوم على استنزاف العدو وعدم السماح له بالاستقرار، والفترة القادمة ستشهد مزيداً من الأداء النوعي من جانب المقاومة".
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥