المحلية

placeholder

ليبانون ديبايت
الخميس 28 تشرين الثاني 2024 - 15:42 ليبانون ديبايت
placeholder

ليبانون ديبايت

"التدفئة التقليدية" تودي بحياة شاب في الشمال... عليكم الحذر!

"التدفئة التقليدية" تودي بحياة شاب في الشمال... عليكم الحذر!

"ليبانون ديبايت"

حادثة أليمة شهدتها منطقة مشمش في عكار، بعد أن عُثر على الشاب (م.ع)، البالغ من العمر 25 عامًا، جثة هامدة داخل منزله صباح اليوم الخميس، ما أثار حالة من الحزن والصدمة بين أهالي المنطقة.

ووفقًا لمعلومات "ليبانون ديبايت"، حضرت القوى الأمنية والأدلة الجنائية إلى موقع الحادث فور الإبلاغ، حيث أجرت كشفًا ميدانيًا على الجثة. وتبين من التحقيقات الأولية أن الوفاة ناجمة عن الاختناق بدخان الفحم المستخدم للتدفئة، إذ كان المنزل مغلقًا بشكل كامل أثناء استخدامه.

ولفتت المعلومات، إلى أنه "تم نقل الجثة إلى مستشفى الحبتور في بلدة حرار لاستكمال الإجراءات القانونية والطبية. ورغم استبعاد أي شبهة جنائية في الحادثة، إلا أن التحقيقات لا تزال مستمرة لتحديد التفاصيل النهائية".

هذه الحادثة تعيد تسليط الضوء على مخاطر وسائل التدفئة التقليدية في الأماكن المغلقة، خصوصًا في ظل البرد القارس، حيث يلجأ البعض إليها. مما يستدعي من الجميع الانتباه واتخاذ التدابير الوقائية اللازمة لتجنب وقوع مثل هذه المآسي.






تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة