صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه اليوم الجمعة، البيان التالي: بتاريخ 28/ 11/ 2024، بعد سلسلة عمليات رصد ومتابعة، تمكنت دورية من مديرية المخابرات من تحرير السوريين (م.م.) و(م.ع.) و(أ.م.) في بلدة حوش السيد علي – البقاع بعد استدراجهم وخطفهم من قبل عصابة بتاريخ 24/ 11/ 2024.
وأضاف، تجري المتابعة لتوقيف الخاطفين وإحالتهم على القضاء المختص.
وكان قد تعرض 7 شبان من عكار للاختطاف في إحدى مناطق البقاع من قبل عصابة تعمل في هذا الإطار، وفي معلومات "ليبانون ديبايت" أن المختطفين تم استدراجهم من العصابة بعد إيهامهم بأنهم يستطيعون تأمين سفرهم بأمان إلى أوروبا.
ومن بين المختطفين 3 شبان من منطقة ببنين العكارية وهم: "ماهر سلمى" و"محمود العلي" و"شاب آخر من آل أصيل" و4 شبان آخرين من المناطق المجاورة وهم على معرفة ببعضهم البعض.
وبحسب معلومات "ليبانون ديبايت" فإنه تم اقتياد الشبان بعد اختطافهم إلى الأراضي السورية، بعد أن قبضت الجهة الخاطفة منهم ما يقارب الـ42 ألف دولار.
اخترنا لكم

اقليمي ودولي
الأربعاء، ٢٣ نيسان ٢٠٢٥

أمن وقضاء
الأربعاء، ٢٣ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
الأربعاء، ٢٣ نيسان ٢٠٢٥

أمن وقضاء
الأربعاء، ٢٣ نيسان ٢٠٢٥