المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 27 كانون الأول 2024 - 11:45 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بعد "استفاقة" الخارجية... جنبلاط: متى ستتحرّك الأجهزة الأمنية؟

بعد "استفاقة" الخارجية... جنبلاط: متى ستتحرّك الأجهزة الأمنية؟

كتب رئيس حزب "التقدمي الإشتراكي" السابق وليد جنبلاط، اليوم الجمعة، في منشور على حسابه عبر منصة "إكس": "استيقظت أخيراً الخارجية اللبنانية من سباتها العميق ولاحظت ان تغييرا حدث في سوريا وهل يمكن للأجهزة الامنية ان تفعل نفس الشيء وتعتقل كبار المسؤولين من النظام السابق الذين يمرون عبر الحدود ويفرون عبر المطار".



وكان وزير الخارجية السوري، أسعد الشيباني، قد تلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الخارجية والمغتربين، عبد الله بو حبيب، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء السورية "سانا".

وأكد بو حبيب خلال الاتصال دعم حكومة لبنان للحكومة السورية الجديدة، وهنأ الشعب السوري على انتصاره.

كما شدد على استمرار وقوف لبنان إلى جانب سوريا في ظل الظروف الراهنة.

من جانبه، عبر الشيباني عن عمق العلاقات الأخوية والتاريخية بين الشعبين السوري واللبناني، مشيرًا إلى أهمية الحفاظ على هذه العلاقات بما يساهم في مصلحة البلدين.

كما تم التأكيد على ضرورة تكثيف الجهود المشتركة لتعزيز استقرار المنطقة والحفاظ على أمنها.

واتفق الوزيران خلال الاتصال على مواصلة العمل المشترك لتحقيق الاستقرار الإقليمي والتصدي للتحديات التي تواجه المنطقة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة