المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 22 كانون الثاني 2025 - 18:09 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بسبب قانون الخيم البحرية... اعتصام في صور

بسبب قانون الخيم البحرية... اعتصام في صور

نفذ عدد من أصحاب الخيم البحرية في مدينة صور، اليوم الأربعاء، اعتصاماً عند الكورنيش البحري لمدخل المدينة الجنوبي، مطالبين بمنحهم فترة سماح لاستمرار وجود الخيم، خصوصاً بعد الأحداث الأخيرة التي حالت دون استكمال إزالتها في الوقت المحدد.

وأوضح المعتصمون أن "القانون يسمح بتركيب الخيم على الشاطئ من 1 أيار حتى 15 تشرين الأول، وهو ما تم اتباعه على مدى 25 عاماً"، مشيرين إلى أن التأخر في إزالة الخيم هذا العام كان بسبب الظروف الاستثنائية التي مرّت بها المنطقة.

وأضافوا أن البلدية والوزارات المعنية قد بدأوا بالضغط عليهم لإزالة الخيم، إلا أن تأخيرهم في ذلك يعود إلى تضرر المستودعات التي كانت تُخزن فيها الخيم بسبب الأضرار الناتجة عن الحرب.

وناشد المعتصمون المعنيين بـ"الالتفات إلى أمرهم والسماح لهم بإبقاء الخيم حتى افتتاح الموسم المقبل بعد ثلاثة أشهر"، مؤكدين استعدادهم لإمضاء تعهد بإزالة الخيم عند انتهاء الموسم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة