منخفض جوّي محدود الفعالية فوق لبنان
طقس متقلّب وماطر أحياناً، مع انخفاض بدرجات الحرارة خاصة في الداخل،مع تأثير محدود على الساحل، ويستمر تأثيره حتى يوم السبت.
▪️الأربعاء:
غائم جزئياً إلى غائم بسحب متوسطة ومرتفعة مع رياح ناشطة مغبرة إجمالاً تقارب ال ٨٠كم/س شمال البلاد مما يؤدي الى ارتفاع الموج لحدود المترين . تنخفض درجات الحرارة وترتفع نسبة الرطوبة فيتكون الضباب على الجبال وتصبح الاجواء مهيأة لتساقط أمطار متفرقة و موحلة في بدايتها يرافقها برق ورعدخاصة في الداخل كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٨٠٠ وما فوق مع ااحتمال تساقط الرذاذعلى الساحل .
▪️الخميس:
غائم جزئياً إلى غائم أحياناً مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة على الساحل وارتفاعها في الداخل وعلى المرتفعات. تتساقط أمطار ممتفرقة يرافقها برق ورعد واحتمال تساقط حبات البرد وتبقى الرياح ناشطة تصل أحياناً ٧٠ كلم/س خاصة في المناطق الداخلية والشمالية. كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٧٠٠ متر وما فوق، مع انفراجات واسعة على الساحل و ارتفاع لموج البحر خاصة في المناطق الشمالية.
▪️الجمعة:
غائم جزئياً إلى غائم مع ضباب على المرتفعات ودون تعديل يذكر بدرجات الحرارة تتساقط امطار متفرقة خاصة في المناطق الداخلية والشمالية يرافقها برق ورعد وثلوج على ارتفاع ١٨٠٠ متر وما فوق .
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الخميس، ٠١ أيار ٢٠٢٥

أمن وقضاء
الخميس، ٠١ أيار ٢٠٢٥

المحلية
الخميس، ٠١ أيار ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
الخميس، ٠١ أيار ٢٠٢٥