اقليمي ودولي

سكاي نيوز عربية
السبت 10 أيار 2025 - 19:55 سكاي نيوز عربية
سكاي نيوز عربية

في زيارة رسمية... ملك البحرين يلتقي الشرع!

في زيارة رسمية... ملك البحرين يلتقي الشرع!

استقبل عاهل البحرين الملك حمد بن عيسى آل خليفة، اليوم السبت، الرئيس السوري الانتقالي أحمد الشرع، بحسب ما أفادت وكالة أنباء البحرين الرسمية.


وأشارت الوكالة في بيان إلى أن الملك حمد بن عيسى استقبل الشرع والوفد المرافق له في قصر الصخير، حيث تم عرض "أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وفرص تعزيزها في مختلف المجالات، إلى جانب بحث تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها".


وأضاف البيان أن الطرفين بحثا أيضا "مستجدات الأحداث على الساحة السورية والسبل الرامية لدعم أمن واستقرار سوريا".


وفي وقت لاحق، عقد وزير الخارجية البحريني عبد اللطيف الزياني مؤتمرا صحافيا مشتركا مع نظيره السوري أسعد الشيباني، أكدا خلاله إجراء مباحثات "تناولت مسارات التعامل الثنائية، وإمكانات تعزيزه وتطويره بمختلف المجالات بما فيها التجارة والطيران المدني والطاقة والصحة والتعليم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة