المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأحد 18 أيار 2025 - 10:21 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

بين عاصمتنا وعاصمة "الكثلكة"... باسيل يؤكد التمسك بالتنوع

بين عاصمتنا وعاصمة "الكثلكة"... باسيل يؤكد التمسك بالتنوع

كتب رئيس التيار الوطني الحر، النائب جبران باسيل، على صفحته عبر "أكس" اليوم الأحد، أن بيروت هي عاصمتنا جميعًا، وزحلة المتنوعة تبقى عاصمة الكاثوليك في الشرق.


وأكد أن واجبنا الحفاظ على جميع أبنائها، ولا أحد يستطيع إلغاء أي طرف من معادلتها وتكوينها. وأضاف أن زحلة اليوم، إن شاء الله، ستبرهن دائمًا أنها عروس البقاع، وأن عرسها الديمقراطي بتنوّعها، ولا يحتكرها أحد.


وكان قد كتب رئيس التيار الوطني الحر، النائب جبران باسيل، على صفحته عبر "اكس" في وقتٍ سابق اليوم، تعليقًا بمناسبة انطلاق العملية الانتخابية في محافظات البقاع وبيروت، مؤكدًا أن الانتخابات هي مسؤولية وواجب وطني. وشدد باسيل على أهمية المناصفة في بيروت، واصفًا إياها بأنها أمانة وعرف، بل وأكثر من ذلك، فهي صيغة وميثاق وعيش مشترك.


وأشار باسيل إلى أن لائحة "بيروت بتجمعنا" تمثل ضمانة للحفاظ على المناصفة، داعيًا أنصاره وأصدقائه وكل من يتبنى هذه المبادئ إلى التصويت للائحة كاملة من دون شطب أي اسم، حفاظًا على ميثاق المناصفة واستمراريته.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة