المحلية

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 28 تموز 2025 - 18:48 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

البستاني تنتقد وزارة الطاقة... وعود بلا تنفيذ وغياب كامل للمسؤولية

البستاني تنتقد وزارة الطاقة...  وعود بلا تنفيذ وغياب كامل للمسؤولية

وجّهت النائبة ندى البستاني انتقادات لاذعة لأداء وزارة الطاقة والمياه، متسائلة عن مصير خطة الطوارئ التي وعد بها الوزير جوزيف صدي في شهر نيسان، وعن الترجمة الفعلية لالتزام الحكومة في بيانها الوزاري بـ"إصلاح قطاع المياه وتحمل الدولة مسؤولياتها".


وفي منشور عبر حسابها على منصة "إكس"، كتبت البستاني: "حدا يفسّرلنا كيف وزارة الطاقة والمياه ناوية تشرّب اللبنانيين عمليًا؟"، مشيرة إلى أنّ الوعود الحكومية لم تُترجم حتى الآن إلى أي خطوات عملية في مجال تأمين المياه للمواطنين.


وسألت البستاني عن خطة الوزارة الفعلية لتأمين المياه للناس، في ظل تفاقم أزمة المياه في العديد من المناطق اللبنانية، لافتة إلى أنّ اللبنانيين لم يعودوا يحتملون المزيد من المماطلة واللامبالاة، وأنّ الحق في المياه يجب أن يكون أولوية وطنية، لا مجرّد بند في بيان وزاري.



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة