أمن وقضاء

ليبانون ديبايت
السبت 16 آب 2025 - 09:27 ليبانون ديبايت
ليبانون ديبايت

مأساة تهزّ طرابلس... عطل في المصعد يودي بحياة ابن الـ45!

مأساة تهزّ طرابلس... عطل في المصعد يودي بحياة ابن الـ45!

"ليبانون ديبايت"

هزّت مدينة طرابلس صباح اليوم السبت حادثة مأساوية أودت بحياة المواطن حسن حمزة (45 عاماً)، بعد سقوطه من الطابق الثامن في المبنى الذي يقطنه خلف سيتي كومبلكس على طريق الميناء – طرابلس.

وبحسب معلومات "ليبانون ديبايت"، فإن عطلاً مفاجئاً طرأ على المصعد داخل المبنى، ما أجبر حمزة على محاولة النزول منه يدوياً. وأثناء محاولته الخروج فقد توازنه، ليسقط من علوّ شاهق ويفارق الحياة على الفور في مشهدٍ صادم ترك سكان المبنى والجوار في حالة من الذهول.


وسارعت فرق الصليب الأحمر اللبناني إلى نقل جثته إلى مستشفى النيني، في حين حضرت القوى الأمنية وفتحت تحقيقاً بالحادثة لكشف ملابساتها.


وبحسب المعلومات، ينحدر الضحية من بلدة مرياطة – قضاء زغرتا، وكان يقيم في طرابلس حيث يملك سوبرماركت على جسر نهر أبو علي، ويشتهر بين أبناء منطقته بدماثة أخلاقه وحضوره الاجتماعي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة