اقليمي ودولي

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 08 أيلول 2025 - 10:18 رصد موقع ليبانون ديبايت
رصد موقع ليبانون ديبايت

بزشكيان: وحدة المسلمين السبيل لمواجهة الاعتداءات

بزشكيان: وحدة المسلمين السبيل لمواجهة الاعتداءات

شدّد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في كلمته الافتتاحية لمؤتمر الوحدة الإسلامية الـ39 على أنّ وحدة المسلمين هي السبيل الوحيد لمواجهة الاعتداءات، مؤكداً أنّ الخلافات الداخلية بين الدول الإسلامية هي التي سمحت لإسرائيل والولايات المتحدة بالتجرؤ على مهاجمة الشعوب الإسلامية.


وشكر بزشكيان الدول التي أدانت العدوان الإسرائيلي – الأميركي على إيران، لكنه أوضح أنّ الإدانة لا تكفي وحدها، بل المطلوب مواقف عملية وتعاون فعلي.


وأضاف، "لن نعادي أي دولة إسلامية، نحن مؤمنون وملتزمون بوحدة وتماسك الأمة الإسلامية بكل قوتنا، ونعتقد أنّ المسلمين يجب أن يكونوا يداً واحدة".


وانتقد الرئيس الإيراني ازدواجية الغرب في الحديث عن حقوق الإنسان، قائلاً إنّهم يتجاهلون المجازر والإبادة الجماعية في غزة، بينما يوجّهون الانتقادات إلى المجتمعات الإسلامية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة