عقد رئيس مجلس الوزراء نواف سلام، عصر اليوم في السرايا، اجتماعاً مع وزير المال ياسين جابر ووزير الاقتصاد عامر البساط، خُصّص لاستكمال البحث في مشروع قانون الفجوة المالية.

كما استقبل سلام وفداً من أهالي بيروت برئاسة المحامي ميشال فلاح، ضم حقوقيين وإعلاميين وأكاديميين، في حضور نائب رئيس الحكومة الدكتور طارق متري. وأكد الوفد أنّ زيارته تأتي في إطار دعم الحكومة والرئيس سلام، والتشديد على التمسك بثوابت الدولة وتطبيق اتفاق الطائف، معتبرين أنّ خطوات الرئيس سلام تعكس إصراراً واضحاً على بناء الدولة وترسيخ دعائمها.


واستقبل رئيس الحكومة أيضاً موريس تيدبال بينز، الخبير المعيّن من قبل مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، وذلك في إطار جولته في لبنان.

كما التقى سلام رئيسة اتحاد لجان الأهل في المدارس الخاصة السيدة لمى الطويل والوفد المرافق، حيث جرى البحث في موضوع أقساط المدارس الخاصة وواقع القطاع التربوي والتحديات التي يواجهها.

