المحلية

REDTV
الخميس 04 كانون الأول 2025 - 19:06 REDTV
REDTV

قرار ايراني كبير بشأن السلاح ورسائل خطيرة.. فريد الخازن يكشف حقيقة الجفاء بين البابا والراعي: تأثرت!

"RED TV"


أكّد النائب فريد هيكل الخازن أنه سيخوض الانتخابات النيابية المقبلة.


وفي ما يتعلّق بالتحالفات، أوضح الخازن في حديث عبر "ريد تي في" ضمن برنامج سبيكتروم أنّ من المبكر حسم هذا الأمر، إلا أنّه من المرجّح أن يمتدّ التحالف الذي تشكّل خلال الانتخابات البلدية إلى الانتخابات النيابية، قائلاً: "من المتوقّع أن أتحالف مع النائب نعمة إفرام".


وأشار إلى أنه يحظى بنحو 11 ألف صوت في كسروان وجبيل، ما يجعل أي تحالف يؤمّن نجاحه بشكل واضح. وأضاف أنه واثق من حصوله على الأصوات نفسها التي حصدها في انتخابات 2022 خلال انتخابات 2026، مؤكداً أنّ علاقته بناخبيه أكثر من ممتازة، وهي قائمة على الصداقة والأخوّة.


وقال الخازن: "شعبيتي لا تأتي من السياسة فقط، بل من المحبّة والانتماء والعلاقة التاريخية التي تربطني بالناس".


وأضاف: "نحن اليوم ندعم مشروع رئاسة الجمهورية وبناء الدولة، ولا أندم على أي من خياراتي السابقة".

وتابع: "جمهوري مقتنع بأن ما أقوم به هو لمصلحة الوطن أولاً.


وعن الحديث المتداول حول احتمال عدم تحالف حزب الكتائب مع النائب نعمة إفرام في حال كان فريد الخازن على اللائحة نفسها، قال الخازن: "هذا الأمر لا يعنيني. علاقتي ممتازة مع الكتائب، وخصوماتي محترمة وتحالفاتي محترمة، وليس لدي أي مشكلة مع الكتائب, و"اللي بدّو يخرّف ويحكي هالحكي يخرّف وحدو".


أما بشأن إمكانية إجراء الانتخابات في موعدها، فأشار الخازن إلى أنه إذا كانت المفاوضات بقيادة رئيس الجمهورية وبغطاء من الرئيس نبيه برّي قد انطلقت بما يتوافق مع متطلبات المجتمع الدولي والولايات المتحدة الأميركية، فمن المتوقّع أن تدفع هذه الدول باتجاه تأجيل الانتخابات، بهدف الإبقاء على الرئيس برّي مشرفاً على مسار المفاوضات، لما يمثّله من غطاء شيعي أساسي في هذا الملف.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة