اقليمي ودولي

الميادين
السبت 27 كانون الأول 2025 - 08:53 الميادين
الميادين

طعن ثلاث نساء في مترو باريس… والشرطة توقف المشتبه به

طعن ثلاث نساء في مترو باريس… والشرطة توقف المشتبه به

تعرّضت ثلاث نساء للطعن داخل مترو العاصمة الفرنسية باريس، وفقاً للهيئة المشغّلة لشبكة المترو في المدينة.


وأعلنت النيابة العامة الفرنسية توقيف رجل للاشتباه في تنفيذه هجمات طعن استهدفت ثلاث نساء داخل مترو باريس، بالتزامن مع احتفالات نهاية العام في العاصمة.


ووقعت الحوادث قرابة الساعة الرابعة بعد الظهر على الخط الثالث، حيث يُشتبه في أن الموقوف طعن ثلاث نساء في محطات "ريبوبليك"، و"آر إي ميتييه"، و"أوبر".


وفي التفاصيل، أفادت وسائل إعلام محلية بأن رجلاً كان يحمل سكيناً هاجم عدداً من النساء على الخط الثالث من مترو باريس، الممتد بين بانيوليه وليفالوا-بيريه.


ووفقاً لمصادر عدة في الشرطة، استلّ المشتبه به سكيناً وطعن ثلاث نساء في محطات مختلفة على الخط نفسه.


وأوضح المدّعون العامون أن عناصر الشرطة استعانوا بلقطات كاميرات المراقبة وتتبعوا الهاتف المحمول للمهاجم، ما مكّنهم من تحديد مكانه وتوقيفه في منطقة فال دواز شمالي باريس.


من جهتها، قدّمت فرق الإطفاء في باريس الإسعافات الأولية للضحايا فوراً، في حين لم تُعرف بعد خطورة الإصابات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة