أكّد عضو كتلة الوفاء للمقاومة النائب إيهاب حمادة أنّ "العدوّ الإسرائيلي يواصل اعتداءاته، فيما تُصرّ السلطة اللبنانية على تقديم التنازلات له، بل وتحمل إملاءاته وتحوّلها إلى جدول أعمال الحكومة، وكأنها تنفّذ ما يطلبه العدو".
وخلال احتفال تأبيني أُقيم في حسينية بلدة زبود لمناسبة الذكرى السنوية الأولى للشهيد مصطفى عباس ياسين، شدّد حمادة على أنّ "المقاومة جاهزة وستكون حاضرة في الميدان فور إقدام العدوّ على أي حماقة"، مذكّرًا بأن المطلوب من السلطة ليس الوقوف إلى جانب المقاومة، بل الاكتفاء بالكفّ عن طعنها في الظهر، معتبرًا أنّ التفاوض يُعدّ أحد أشكال هذه الطعنات.
وفي السياق نفسه، انتقد حمادة "بعض القوى السياسية التي تسعى إلى تأجيل الانتخابات النيابية، رغم تصريحاتها العلنية بالحرص على إجرائها في موعدها"، مؤكدًا ضرورة احترام الاستحقاق الدستوري وعدم العبث به.