المحلية

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 02 آذار 2026 - 09:51 الوكالة الوطنية للاعلام
الوكالة الوطنية للاعلام

تطمينات في ظل التوتر… لا نقص في البنزين والمازوت

تطمينات في ظل التوتر… لا نقص في البنزين والمازوت

طمأن نقيب أصحاب محطات المحروقات الدكتور جورج البراكس اللبنانيين إلى توافر مخزون المحروقات في الأسواق المحلية بكميات كافية، مؤكدًا أن عمليات التسليم تسير بشكل طبيعي.


وكتب البراكس في منشور على منصة "إكس": "نطمئن جميع اللبنانيين بأن مخزون المحروقات متوافر في الأسواق المحلية بكميات كافية، وأن عمليات التسليم من مستودعات الشركات المستوردة إلى الموزعين والمحطات يسير بشكل طبيعي منذ الصباح الباكر".


ودعا المواطنين إلى التعامل مع تعبئة خزانات سياراتهم من المحطات "بوتيرة عادية جدًا"، في إشارة إلى ضرورة تجنب التهافت أو التخزين بدافع القلق.


تأتي هذه التطمينات في ظل أجواء توتر أمني تشهدها البلاد، ما أثار مخاوف لدى بعض المواطنين من احتمال اضطراب سلاسل الإمداد أو حصول نقص في المحروقات، كما حصل في أزمات سابقة.


وكانت محطات المحروقات اللبنانية قد شهدت زحمة خانقة وانتظار بالطوابير، بعد اندلاع الحرب الإيرانية-الأميركية-الإسرائيلية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة