Beirut
28°
|
Homepage
خريطة لشرق اوسط جديد بدون فلسطين!
المصدر: رصد موقع ليبانون ديبايت | الجمعة 22 أيلول 2023 - 20:34

اشار رئـيـس وزراء اسرائيل بـنـيـامـيـن نـتـنـيـاهـو الى ان, "السلام بين إسرائيل والسعودية سيخلق شرق أوسط جديدا, كما ان معاداة السامية يجب أن ترفض أينما كانت سواء في الجامعات أو في قاعات الأمم المتحدة".

واستكمل, "الممر الواصل بين الهند وأوروبا يمثل تحولا تاريخيا بالنسبة إلى بلادي فإسرائيل كانت بلدا معزولا عن محيطها عام 1948 أما الآن فخريطة الشرق الأوسط ستتغير تماما بالنسبة لنا".

أما في موضوع فلسطين, أشار نـتـنـيـاهـو الى انه, "أؤمن بأنه لا يجب أن نعطي الفلسطينيين حق الاعتراض على اتفاقيات السلام مع الدول العربية, فقد حققنا إنجازا هائلا بتوقيعنا على 4 اتفاقات سلام مع 4 دول عربية, وجميعنا ينعم بثمار اتفاقيات السلام مع الدول العربية ونحو مليون إسرائيلي زاروا الإمارات ومن ثمار اتفاقات أبراهام حفلات الزفاف التي يقيمها اليهود في دبي وكذلك قدوم الإماراتيين إلى إسرائيل".


ورأى انه, "على الفلسطينيين أن يعترفوا بأن تكون للشعب اليهودي دولته الخاصة, وعلى الرئيس الفلسطيني محمود عباس أن يتوقف عن نشر المؤامرات الشنيعة المعادية للسامية ضد الشعب اليهودي".

واردف نـتـنـيـاهـو , "قلت سابقا إن التهديد المشترك الذي تمثله إيران يقترب أكثر من الدول العربية وإسرائيل, ومنذ 8 سنوات وعدت القوى الغربية بإعادة فرض العقوبات على إيران وهي الآن تنتهك الاتفاق دون عقوبات".

واضاف, "إيران تواصل إنفاق المليارات لتسليح وكلائها الإرهابيين ونشر الإرهاب بالشرق الأوسط وآسيا وأميركا, كما انها تواصل تهديد الممرات الملاحية الدولية واحتجاز أجانب للحصول على فدية والانخراط في الابتزاز النووي, لذلك يجب إعادة فرض العقوبات على إيران لوقف طموحاتها النووية".

وختم نـتـنـيـاهـو, "سأبذل كل ما في وسعي لمنع إيران من الحصول على أسلحة نووية".
انضم الى قناة "Spot Shot by Lebanon Debate" على يوتيوب الان، اضغط هنا
الاكثر قراءة
"أمطار وثلوج"... متى يستقر الطقس؟ 9 دفنته إسرائيل لـ 3 أيام فخرج حياً... تعرفوا إلى الفتى "الأسطورة" الذي أرعب تل أبيب! 5 بالفيديو: مرافق "باسيل" يعتدي على مواطن في طرابلس! 1
بروفيسور غزة وصاحب العقل الذهبي... "عبقري" اغتالته إسرائيل بصواريخها المدمرة! 10 "تضامنا مع الشعب الفلسطيني"... قرارٌ لـ الحلبي بشأن التدريس غداً 6 جريمة تهزّ شحيم... قتل والدته بسلاح حربيّ! 2
لـِ ارتكابه جرائم "مختلفة"... مطلوب في قبضة "قوى الأمن"! 11 "من سماء بيروت... لعنة الجغرافيا"! 7 للمرة الأولى... مقاتلو المدفعية الإسرائيلية داخل غزة (فيديو) 3
أعنف هجوم اسرائيلي على الجنوب منذ بداية الحرب! (فيديو) 12 بالفيديو: هبوط طائرة ركاب أثناء قصف مطار تل أبيب! 8 "مفاجأة خطيرة"... اختفاء "أبو عبيدة" عن الإعلام يثير التساؤل 4
حمل تطبيق الهاتف المحمول النشرة الإلكترونيّة تواصلوا معنا عبر