رياضة

placeholder

الجزيرة
السبت 30 آذار 2024 - 14:29 الجزيرة
placeholder

الجزيرة

بعد الإفراج عنه... ألفيش يحتفل حتى ساعات الصباح الأولى في قصره

بعد الإفراج عنه... ألفيش يحتفل حتى ساعات الصباح الأولى في قصره

احتفل النجم السابق للكرة البرازيلية داني ألفيش حتى ساعات الصباح الأولى بإطلاق سراحه من السجن في قصره بمدينة برشلونة، الذي يبلغ قيمته أكثر من 5 ملايين يورو.

وأُفرج عن اللاعب السابق لبرشلونة ويوفنتوس وباريس سان جيرمان بعد أن قضى 4 أسابيع فقط من إدانته بالاغتصاب، حيث دفع كفالة قدرها مليون يورو.

وأُدين البرازيلي باغتصاب امرأة في ملهى ليلي ببرشلونة في كانون الأول 2022، وحُكم عليه بالسجن 4 سنوات ونصف، لكن بعد فوزه في معركته لاستئناف الحكم الصادر بحقه من المنزل، ظهر ألفيش (40 عاما)، وهو يخرج من "سجن بريانز" الاثنين الماضي جنبا إلى جنب مع محاميته إينيس غوارديولا.

ورصدت الكاميرات طلب ألفيش سندويشات "البرغر" للعشاء بعد إطلاق سراحه، كما قضى الدولي البرازيلي السابق الليل كله مع أصدقائه وعائلته حتى الساعة الخامسة صباحا، وفقا لتقارير إسبانية.

وبحسب ما ورد، احتفل ألفيش بعيد ميلاد والده الأخير في حفل فخم في فيلته، التي لا يزال يملكها مع زوجته السابقة جوانا سانز.

واحتفل أصدقاء وعائلة لاعب كرة القدم بعيد ميلاد دومينغوس ألفيش دا سيلفا في حفل عشاء ببرشلونة قبل التوجه إلى منزل ألفيش للمتابعة، حسبما أفاد البرنامج التلفزيوني الإسباني "هذه هي الحياة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة