أمن وقضاء

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 16 كانون الثاني 2016 - 14:34 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

تعرض مراقب في الصحة للاعتداء في حبوش

تعرض مراقب في الصحة للاعتداء في حبوش

تعرض المراقب الصحي في وزارة الصحة سامر عبدالحسن قاسم للاعتداء والضرب من قبل المواطن وائل نعمة في بلدة حبوش، أثناء قيامه بالكشف على عمود إرسال لشركة "MTC" للاتصالات الذي رفع على منزل نعمة، بعد تلقي الوزارة شكوى وعريضة موقعة من الأهالي القاطنين بجانبه تؤكد مخاطره الصحية عليهم وعلى أطفالهم.

وفي التفاصيل، انه بعد تلقي وزارة الصحة والعديد من الأجهزة الأمنية في النبطية عرائض موقعة من عدد كبير من أهالي حبوش القاطنين قرب عمود للارسال رفعته شركة ال"MTC" سابقا في المنطقة، تؤكد ان نسبة كبيرة من الأطفال أصيبوا بأمراض نتيجة ملاصقة سكنهم له، ولدى توجه قاسم للكشف على العمود ولحظة وصوله الى منزل وائل نعمة، تلاسن مع زوجته التي اتصلت بزوجها وائل الذي حضر مباشرة واعتدى على قاسم بالضرب، حيث أدخل مباشرة الى مستشفى نبيه بري الجامعي الحكومي في النبطية لتلقي العلاج. وحضرت القوى الأمنية الى المكان وباشرت تحقيقاتها.

وتجمع قبل قليل عدد من ذوي قاسم وهم من بلدة يحمر الشقيف، وطالبوا بإنزال العقاب الشديد بنعمة، خصوصا وان ابنهم كان يمارس وظيفته خلال الإعتداء عليه. كما طالبوا وزير الصحة وائل ابو فاعور "الذين يعرفون عنه الجرأة والشجاعة" اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق نعمة من خلال القضاء اللبناني، كي يكون عبرة لغيره، بخاصة وان قاسم مراقب في وزارة الصحة والمعروف عنه بالنزاهة والإلتزام بالوظيفة.

وفي وقت لاحق، اوقفت قوى الامن الداخلي المعتدي نعمة رهن التحقيق في مخفر درك النبطية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة