متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 18 كانون الثاني 2016 - 16:14 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

لجنة لاستخراج "بطاقات الرقم القومي"

لجنة لاستخراج "بطاقات الرقم القومي"

دعت السفارة المصرية في بيروت في بيان صادر عن مكتبها الاعلامي، أبناء الجالية المصرية المقيمين في لبنان الراغبين في استخراج أو تجديد "بطاقات الرقم القومي" الخاصة بهم، إلى التوجه الى مقر السفارة من 20 كانون الثاني الجاري الى 26 منه، حيث هناك لجنة من وزارة الداخلية المصرية لإنهاء الإجراءات الخاصة بذلك.

وأشار البيان إلى أن "عمل اللجنة سوف يبدأ يوم الأربعاء المقبل، من الثانية بعد الظهر إلى السابعة مساء. أما بالنسبة الى أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد والاثنين، فإن العمل يستمر من التاسعة صباحا إلى السابعة مساء، مع ساعتي راحة بين الثانية والرابعة عصرا. أما بالنسبة الى يوم الثلاثاء، فإن العمل يستمر من التاسعة صباحا إلى الثانية عشر ظهرا".

وأوضح البيان أن على الراغبين في إصدار "بطاقات رقم قومي" جديدة أو في تجديد بطاقاتهم الحالية، "إحضار بطاقات الرقم القومي السابقة وشهادات الميلاد المصرية الممكننة والوفاة والزواج والطلاق والدراسة والعمل المطلوبة، وفقا لكل حالة على حدة، مع اعتماد جميع الشهادات غير المصرية من وزارة الخارجية اللبنانية ثم من السفارة المصرية، وفي حالة وجود استفسارات، يرجى مراجعة السفارة في أقرب وقت ممكن".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة