متفرقات

placeholder

نور نيوز
الأربعاء 03 شباط 2016 - 15:06 نور نيوز
placeholder

نور نيوز

نقابة موظفي عمال اوجيرو: للتوقف عن العمل الاثنين

نقابة موظفي عمال اوجيرو: للتوقف عن العمل الاثنين

عقد المجلس التنفيذي للنقابة العامة لموظفي وعمال هيئة اوجيرو اجتماعا طارئا في مقر النقابة في بيروت، لبحث موضوع تأخير صرف الرواتب، وأصدر بيانا استنكر في مستهله "تأخير صرف الرواتب لغاية تاريخه بسبب عدم إقرار سلفة الرواتب في مجلس الوزراء"، مصرا على"عدم التهاون في المطالبة، لحل هذه المشكلة في أول جلسة لمجلس الوزراء، ثم العمل على اعادة الرواتب الى بند المساهمة كما كان معمولا به سابقا".

ودعا المجلس "جميع الزملاء للتوقف عن العمل في كل المراكز يوم الاثنين بتاريخ 8-2-2016 من الساعة العاشرة ولغاية الساعة الثانية عشرة بالتزامن مع المؤتمر الصحافي الذي سيعقده المجلس التنفيذي في مقر النقابة في بئر حسن للاعلان عن الخطوات التصعيدية التي ستنفذ في حال عدم اقرار السلفة".

وتوجه المجلس التنفيذي للنقابة الى "جميع الزملاء العاملين الاستعداد للمشاركة في التحركات التي دعت اليها النقابة اعتبارا من يوم الاربعاء بالتزامن مع انعقاد اجتماع مجلس الوزراء، وقرر ابقاء جلساته مفتوحة لمتابعة التطورات واتخاذ الخطوات المناسبة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة