اقليمي ودولي

placeholder

رويترز
الاثنين 07 آذار 2016 - 13:45 رويترز
placeholder

رويترز

نعسان آغا: التوافد على جنيف سيبدأ يوم الجمعة القادم

نعسان آغا: التوافد على جنيف سيبدأ يوم الجمعة القادم

نقل عن رياض نعسان آغا، المتحدث باسم الهيئة العليا للمفاوضات السورية، الاثنين، أن الهيئة ستذهب للمحادثات التي تسعى الأمم المتحدة لعقدها في جنيف، وتريد البدء في المفاوضات المتعلقة بهيئة الحكم الانتقالي على الفور.

وقال آغا "توجهاتنا هي الذهاب إن شاء الله". وأضاف "نحن نريد أن ندخل في مفاوضات مباشرة في موضوع هيئة الحكم الانتقالي". وأضاف أن انتهاكات اتفاق وقف إطلاق النار من جانب الحكومة السورية وحلفائها تراجعت خلال اليومين الماضيين.

وأعلن أن التوافد على جنيف سيبدأ يوم الجمعة القادم، معرباً عن أمله "ألا يحدث شيء يمنعنا من الذهاب". وتابع "بدأنا نلاحظ أن حجم الخروقات بدأ ينخفض في اليومين الأخيرين، ونرجو في الأيام القادمة حتى يوم الجمعة أن تصل الخروقات إلى صفر. إذا انتهت هذه الخروقات فهذا يجعل البيئة مواتية لبدء المفاوضات".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة