متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 13 آذار 2016 - 13:12 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

جمعية الضرائب: لوفد نيابي إلى الخليج تصحيحا للعلاقات

جمعية الضرائب: لوفد نيابي إلى الخليج تصحيحا للعلاقات

نوه الامين العام لجمعية الضرائب هشام المكمل بنتائج "التحرك الذي قام به الوفد النيابي اللبناني اخيرا في الولايات المتحدة الاميركية واللقاءات في الكونغرس ومع مسؤولي الخزانة الاميركية لرفع الاضرار عن القطاعين المالي والمصرفي اللبناني والتعامل مع لبنان على الصعيد الخارجي بعد خفض تصنيفه الائتماني والاشارات الخارجية لبلوغ ذلك".

وأشار في بيان اليوم إلى ان "الوفد النيابي حمل معه تشريعات وقوانين تؤكد التزام لبنان الرسمي بمكافحة تمويل الارهاب وتبييض الاموال والتهرب الضريبي".

وتمنى على الرئيس نبيه بري "تشكيل وفد مماثل من كل المكونات اللبنانية والنيابية لزيارة المملكة العربية السعودية والدول الخليجية لاعادة تصويب العلاقات معها بعد الشوائب التي اعترتها اخيرا منطلقين الى ذلك من مصلحة لبنان الدولة الذي لا يستطيع الاستمرار في غير خياراته وقناعاته الملحوظة في الدستور وتقضي بالتضامن مع الاشقاء وخصوصا انه لطالما تميز في جمع كلمة العرب ومصالحة المتباعدين منهم، وثانيا من مصلحة اللبنانيين وخصوصا اليد العاملة منهم التي وجدت لها في الدول الخليجية الشقيقة متنفسا وبابا للارتزاق والعيش الكريم بعدما سدت الابواب امامها في وطنه".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة