صرّح عضو كتلة "المستقبل" النائب عاصم عراجي ان هناك "3 لوائح انتخابية تتنافس للفوز ببلدية زحلة، الاولى برئاسة اسعد زغيب مدعومة من الاحزاب المسيحية الثلاث، الثانية برئاسة يوسف سكاف من "الكتلة الشعبية" والثالثة من النائب نقولا فتّوش برئاسة شقيقه".
واشار الى ان "التيار" لم يحسم موقفه حتى الان اما بتجيير اصوات قاعدته في المدينة لصالح لائحة زغيب او الى "الكتلة الشعبية"، بانتظار القرار النهائي من الرئيس سعد الحريري"، لكنه شدد في الوقت نفسه على اهمية "الجانب الانمائي من الانتخابات البلدية".
واذ لم ينكر ان قنوات التواصل بين "التيار" و"الكتلة الشعبية" مفتوحة منذ ما قبل وفاة رئيسها الياس سكاف، وتوّجت بزيارة الرئيس الحريري الى زحلة اخيراً"، ذكّر بان "زحلة وفي استحقاقات انتخايبة عدة لطالما كانت "بيضة القبّان" وتخطف الاضواء عن استحقاقات مناطق اخرى".
وقال عراجي "نحن نتمنى التوافق في اي استحقاق لان البلد على "كفّ عفريت" بسبب ما يحصل من حولنا، وكنا ندعو كتيار الى التوافق في زحلة، لكن المدينة ذاهبة نحو معركة انتخابية، وموقفنا النهائي يُحدد قريباً".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News