منوعات

placeholder

24.AE
السبت 30 نيسان 2016 - 19:07 24.AE
placeholder

24.AE

بالفيديو.. مصارع يقاتل 7 رجال شرطة بمفرده

اجه مصارع وبطل أولمبي سابق في أوكرانيا 7 رجال شرطة حاولوا القبض عليه، بعد أن ضُبط وهو يقود سيارته تحت تأثير الكحول.

ولم يفلح رذاذ الفلفل والهراوات لإيقاف فياتشسلاف أوليينيك (50 عاماً) والفائز بالميدالية الذهبية في المصارعة بدورة الألعاب الأولمبية التي أقيمت في أتلانتا صيف عام 1996، وراح يوجه اللكمات لرجال الشرطة، الذين عجزوا عن اعتقاله.

ويظهر فياتشسلاف في مقطع الفيديو الذي تداولته مواقع التواصل الاجتماعي ووجهه مضرج بالدماء، بعد معركة عنيفة خاضها مع رجال الشرطة، قبل أن يتعاون 7 منهم على تثبيته بحسب ما أوردت صحيفة دايلي ميل البريطانية.

وخاض فياتشسلاف جدالاً حاداً مع رجال الشرطة الذين أوقفوه على جانب الطريق، وبعد أن دفع أحدهم بقوة، رد الشرطي بإطلاق رذاذ الفلفل على وجهه، وبدلاً من أن يساعد ذلك على تهدئته، استشاط غضباً وراح يتعارك مع باقي أفراد الدورية.

ووفقاً للتقاير فقد اضطر المصارع العنيد للهدوء والتوقف عن القتال مع رجال الشرطة، بسبب ابنه الصغير الذي كان يبكي داخل السيارة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة