المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 31 أيار 2016 - 18:57 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

مناظرة بين مرشحين لرئاسة مصلحة طلاب الكتائب

مناظرة بين مرشحين لرئاسة مصلحة طلاب الكتائب

نظمت مصلحة الطلاب والشباب في حزب الكتائب اللبنانية، تمهيدا للانتخابات الطالبية لاختيار رئيس جديد للمصلحة الأحد المقبل في بيت الكتائب المركزي في الصيفي تمتد من العاشرة صباحا وحتى السادسة مساء، مناظرة بين المرشحين للمنصب انطوني لبكي نائب الرئيس الحالي للمصلحة وإدي نادر رئيس دائرة الجامعات الخاصة الحالي، في خطوة رائدة هي الأولى من نوعها.

وحضر جانبا من المناظرة رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل، نائب الأمين العام باتريك ريشا، رئيس مصلحة الطلاب والشباب رالف صهيون وطلاب.

وألقى الجميل كلمة في الافتتاح حيا فيها "روح الديموقراطية العالية التي اظهرها طلاب الكتائب في اعتماد هذا الأسلوب غير المسبوق في العمل الحزبي"، مؤكدا ان "التغيير في البلد لا يمكن ان يتحقق الا على ايدي الطلاب والشباب".

وقدم المتنافسان قبل المناظرة رؤيتهما للمصلحة وطريقة عملها لناحية تلبية احتياجات الطلاب والاستجابة لتطلعاتهم المستقبلية على الصعد كافة لتأمين مشاركتهم الفاعلة في الحياة الجامعية والوطنية من خلال عملهم الحزبي. ثم أجابا على اسئلة الطلاب شارحين وجهتي نظرهما من القضايا المطروحة على الساحة الطالبية، الحزبية والوطنية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة