اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الاثنين 06 حزيران 2016 - 10:37 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

موقع فنزويلي: تشافيز ربما قتل باستخدام "أسلحة النانو"

موقع فنزويلي: تشافيز ربما قتل باستخدام "أسلحة النانو"

قال موقع "Aporrea" الفنزويلي الموالي لسلطات البلاد، إن علماء فنزويليين حددوا نوعا من أنواع "أسلحة النانو" استخدم حسب رأيهم، للتخلص من الرئيس الفنزويلي الراحل هوغو تشافيز.

وبحسب موقع "Aporrea"، فإن الولايات المتحدة الأميركية هي ربما المتورطة في عملية نقل خلايا مسرطنة إلى جسد تشافيز، وأنها منذ العام 2003، ربما كانت تحضر خطة لنقل نوع من أنواع السرطان القاتل إلى جسم الرئيس الفنزويلي السابق.

وأضاف أن "أسلحة النانو تستطيع نقل أنواع مختلفة من أجزاء نانوية قد تتسبب بظهور عدد كبير من الأمراض، مثل الاحتشاء القلبي، واضطراب دورة الدماغ الدموية، ووقف التنفس، والخلل العقلي، ومرض الأيدز وغيرها من الأمراض".

وأكد "Aporrea" أن مثل هذا السلاح ربما استخدم ضد 7 رؤساء لبلدان أميركا اللاتينية، غير أنه أصاب رئيسين فقط بمقتل، هما الأرجنتيني نيستور كيرشنير (توفى سنة 2010) والفنزويلي هوغو تشافيز، أما بقية الرؤساء فتسنى لهم التخلص من المرض.

يشار إلى أن وسائل الإعلام الفنزويلية الرسمية، لم تؤكد أو تنفي مثل هذه المعلومات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة