استقبلت عقيلة الشيخ محمد يعقوب الشيخة امتثال حيدر، في خيمة اعتصامها المفتوح على طريق المطار مقابل المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى منذ 44 يوما، وفدا اعلاميا ايطاليا برئاسة السيد دومونيكو كويريكو يرافقه رئيس الجمعية اللبنانية الايطالية الدكتور طلال خريس.
وقد استمع الوفد، بحسب بيان ل"معاناة الشيخة امتثال المتجسدة منذ 38 عاما، وهي خطف النظام الليبي للشيخ محمد يعقوب مع الامام السيد موسى الصدر والاستاذ عباس بدر الدين". وقالن:" يسجنون ابني حسن تعسفا ولا نعلم هل ان من يطالب او يفتش عن حقيقة مصير والده يسجن ويتهم بالخطف".
وسألت: لماذا كل هذا التبلي ونحن حقنا ان نعرف الحقيقة ولماذا الإصرار على احتكار القضية ولماذا هذا التجني السافر والدنيء علينا؟
الى ذلك، اعلنت عائلة الشيخ محمد يعقوب، ان عقيلته الشيخة امتثال باتت ليلتها الرابعة والاربعين في مكان اعتصامها المفتوح في طريق المطار امام المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى، وجاء البيان الرابع والاربعون والذي كتب على لوح امام المارة وفيه: لم تدركوا ما صنعت ايديكم لان جحودكم اعمى بصيرتكم. لم تعبأوا بغضب الله لانكم تزعمون انكم اولياء للناس من دون الله. ان ظلمكم لنا وتركنا في صيامنا على الطرق واقفال وسائلكم الاعلامية عن مظلوميتنا لن تحجب قدرة الله وعينه وضمائر الناس وقلوبهم.
ان الله بما تعملون بصير وانه على نصرنا لقدير. كلما ازداد يأسنا منكم اقتربنا من نصرة الله وغوثه".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News