رأى المفتي في المجلس الاسلامي الشيعي الاعلى الشيخ عباس زغيب في تصريح، انه "ان كانت المطالبة بالاقتصاص من العملاء تعتبر جرما، فعلى القاضي الذي أصدر حكما بحق حسن عليق أن يسجن كل الشرفاء في لبنان، لانهم يطالبون بإنزال اقصى العقوبات بحق العملاء الذين خانوا الوطن وباعوه بثمن بخس".
واعتبر ان "حكم القاضي هذا حربا استباقية لكم أفواه من يريد أن يطالب بمحاكمة العملاء الذين تاجروا بدماء اللبنانيين في حرب تموز التي نعيش ذكراها اليوم، العملاء الذين أمروا بتكريم العدو الغازي وذلك عبر تقديم الشاي له وذرفوا دموعهم على أكتاف الاميركي حزنا على قتلى الصهيوني".
وختم: "نعم اننا في ذكرى الاعتداء علي لبنان، نطالب القضاء بانزال اقصى العقوبات على من تثبت عمالته، وأن كل من يقرر خلاف ذلك فإنه مشكوك بوطنيته بل عمالته امر محسوم، ونقول لمن أصدر هذا الحكم عليك ان تتراجع لان التراجع عن الخطأ فضيلة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News