أمن وقضاء

placeholder

المركزية
الخميس 14 تموز 2016 - 18:13 المركزية
placeholder

المركزية

أمن عين الحلوة بين حمود وأبو عرب: العبث ممنوع

أمن عين الحلوة بين حمود وأبو عرب: العبث ممنوع

فرضت التطورات الامنية المتلاحقة في مخيم عين الحلوة اجتماعا طارئا عقد في ثكنة محمد زغيب في صيدا بين رئيس فرع مخابرات الجيش في الجنوب العميد خضر حمود ومسؤول الامن الوطني الفلسطيني اللواء صبحي ابو عرب.

وأشارت معلومات إلى أن الجانبين اتفقا على ضرورة تحصين المخيم ومنع دخول الغرباء اليه، خوفا من قيامهم بأي عمل امني لتفجير المخيم وجواره اللبناني.

كذلك، اتفق حمود وأبو عرب على تحصين الأمن في المخيم والجوار والتنسيق في كل القضايا، مع التشديد على عدم السماح لأي شخص بالعبث بأمن المخيم او تنفيذ أي عمل أمني خارج المخيم.

وعلم ان ابو عرب ابلغ العميد حمود ان الوضع مستقر راهنا، وان القوة الامنية الفلسطينية على اهبة الاستعداد لمواجهة اي طارئ، لافتا إلى أن مسؤول الساحة اللبنانية في حركة "فتح" اللواء عزام الاحمد آت الى لبنان للقاء المسؤولين والبحث في تحصين المخيمات، وطلب الاذن للسماح بتخريج دورة عسكرية لفتح في 17 الجاري في مخيم الرشيدية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة