متفرقات

placeholder

صحيفة المرصد
الجمعة 15 تموز 2016 - 13:08 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

حناوي شكر نظيره التركي لاحتضان بلاده راي باسيل

حناوي شكر نظيره التركي لاحتضان بلاده راي باسيل

أعرب وزير الشباب والرياضة العميد الركن عبد المطلب الحناوي عن شكره وتقديره العميقين لنظيره التركي عاكف كاجاتاي كيليتش على الانفتاح الكبير الذي يبديه تجاه الرياضة اللبنانية عموما، والاحتضان الذي يقدمه للرياضيين اللبنانيين، شاكرا وكالة التنسيق والتعاون التركية (تيكا) على قيامها بالدور التنسيقي الرعائي، وخص بالشكر ممثل الوكالة في لبنان ابراهيم ايربير.

وقال الوزير حناوي: "تبلغت الموافقة المشكورة من وزارة الشباب والرياضة التركية عبر وكالة التنسيق والتعاون التركية على احتضان بطلة الرماية اللبنانية راي باسيل في معسكر إعدادي في تركيا على نفقة الجانب التركي، يمتد من السابع عشر إلى الثالث والعشرين من الجاري تحضيرا منها للألعاب الأولمبية المقبلة في ريودي جانيرو، وهي موافقة ناتجة عن التواصل اليومي الإيجابي بين الوزارتين اللبنانية والتركية، والذي سيترك أثارا إيجابية متلاحقة على الرياضة اللبنانية بمختلف ألعابها".

وأضاف: "تم الاتفاق أيضا على استضافة تركيا لمعسكر لاحق لمنتخب لبنان للشباب لكرة السلة يتخلله مباريات إعدادية، ويجري البحث بأمور أخرى، ولا يسعني إلا أن أقدر عاليا هذه الوقفة التركية المحبة إلى جانبنا، وأخص بالشكر معالي الوزير كيليتش والسيد إيربير، وأثق بأن هذه الوقفة سيكون لها فائدة كبيرة للرياضة اللبنانية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة