مشاهير

placeholder

نواعم
الخميس 25 آب 2016 - 10:07 نواعم
placeholder

نواعم

هل تعود غادة عبد الرازق الى السينما.. وما سرّ اختفائها؟

 هل تعود غادة عبد الرازق الى السينما.. وما سرّ اختفائها؟

بعد أن تعاونت معه من قبل في فيلم "بون سواريه" الذي عُرض قبل ستة أعوام، قرّرت الفنانة غادة عبد الرازق العودة إلى السينما مجدّداً مع السبكي.

وقد علمنا بأن غادة التقت السبكي بحضور ابنتيه رنا وندى لتوقع على بطولة فيلمها الجديد ولكنها كانت حريصة على السرّية التامة خاصة أنها اتفقت على أكثر من عمل في الفترة الماضية وعادت لتعتذر عنها فيما رشحتها المنتجة ناهد فريد شوقي لبطولة فيلم آخر بعنوان "اللعبة شمال" الذي رحبت غادة بالمشاركة فيه منذ أشهر وهو من بطولتها مع أحمد الفيشاوي وناهد السباعي وعدد آخر من الفنانين وتقوم غادة بشخصية امرأة تقع في حب الفيشاوي وتخطفه من خطيبته وحبيبته ناهد السباعي فيما يقع هو في حب غادة عبد الرازق، و أكدت منتجة العمل ناهد فريد شوقي أنه ليس صحيحاً أن العمل سيُعرض ضمن أفلام عيد الأضحى خاصة أنه لم يبدأ التصوير حتى الآن فكيف يمكن أن يُعرض بعد أسبوعين؟ وتابعت أنه موعد العرض سيُحدّد بعد إنهاء التصوير.

من ناحية أخرى فقد أغلقت غادة عبد الرازق جميع صفحاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك وتويتر وإنستغرام، دون أي تعليق منها قبل أن تغلقها، وبمحاولات الاتصال بها لمعرفة الأسباب اكتشفنا أنها أغلقت أيضاً هاتفها المحمول، ولكننا علمنا من مصدر مقرب منها أن غادة قررت أخذ قسط من الراحة بعد تعرّضها للمضايقات في الفترة الماضية بالإضافة إلى بعض المشاكل التي تعرّضت لها من فترة.

من ناحية أخرى تستعدّ غادة عبد الرازق خلال الشهر المقبل لاختيار العمل الذي ستعود من خلاله الى الدراما العام المقبل خاصة أنها حتى هذه اللحظة لم تستقر بعد على عمل محدّد.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة