في جناحه في فندق"الفورسيزنز"، تمّ اللقاء بين الفنان كاظم الساهر الذي اعترف بالحب الذي يعيشه حالياً متحدثاً وللمرة الأولى بإسهاب عن حبيبته وتأثيرها في حياته وفنه.
يظل الفنان بحاجة إلى الاستقرار النفسي والوجداني والعاطفي، وأكثر من غنّى للمرأة كاظم الساهر، ولم يتزوج رغم انفصاله عن أم وسام وعمر منذ سنوات, لذلك يقول القيصر "أنا عندي حبيبة، وكثيراً ما فكرنا أن نتزوج، ولكن "ما صار نصيب" حتى الآن بصراحة."
وسئل كاظم عن نصيب حبيبته من الإلهام في الأغاني, فأجاب النصيب الأكبر لها. فلا يوجد أغنية هي ليست ملهمتي فيها. كل الأغاني التي فيها قوة العاطفة كانت حبيبتي ملهمتي، وحقيقة هي كثيرة. أحياناً، عندما كانت تزعل أقول لها: «حرام عليكِ ما أعرف أعمل، صراحة الموسيقى تطلع مو مضبوطة، هيَ خدود الورد تطلع جفاف»، ثم أقول لها «تطرّي عليّ» (أي كوني حنونة ولينة) وبصراحة أحزن عليها إذا زعلت مني».
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News