مشاهير

placeholder

لها
الأربعاء 31 آب 2016 - 22:31 لها
placeholder

لها

إصابة فنّانة سوريّة في دمشق ونقلها إلى المستشفى

إصابة فنّانة سوريّة في دمشق ونقلها إلى المستشفى

تعرضت الفنّانة تولين البكري لحادث أليم أدّى إلى إصابتها برضوض في أنحاء مختلفة من جسمها.

ووقعت الممثلة السورية من على درج منزلها، فأصيبت برضوض قوية في يدها وكتفها ورأسها، وفق ما أظهرت الفحوص الطبية التي أجرتها في احد مستشفيات العاصمة السورية دمشق.

وعلى البكري الخضوع لفترة نقاهة لا تقل عن مدة 10 ايام لتستعيد عافيتها ونشاطها بشكل كامل، وتبدأ تحضيراتها للموسم الدرامي الجديد، علماً أنها شاركت في بطولة أعمال عدّة في الموسم الماضي، من أبرزها "لست جارية" و"مذنبون أبرياء".

وطمأنت جمهورها قائلةً: "شكرا شكرا كتير كبيرة على اد قلبكون الكبير غمرتوني بمحبتكون..شكرا لكل مين اتصل او بعت مسج ..الحمدلله انا بخير شوية رضوض وبتحسن..الحمدلله على كلشي..نشالله بسأل عنكم بالخير دايمآ..بحبكون كتير".

وكانت هاجمت أخيراً "إحداهن" بشكل عنيف جداً من دون تسميتها، إلّا أن الكلمات القاسية التي استخدمتها تشير إلى أنها "زميلة" خضعت لعمليات تجميل على الأرجح، واصفةً إياها بـ"الحثالة التي تضع الجبصين على رقبتها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة