اسرار الصحف

placeholder

صحيفة المرصد
الجمعة 02 أيلول 2016 - 07:07 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

اسرار الصحف اللبنانية يوم الجمعة 2 أيلول 2016

اسرار الصحف اللبنانية يوم الجمعة 2 أيلول 2016

عيون - السفير
وجّه «تيار المستقبل» أمس رسائل إلى ٧٠ في المئة من الموظفين العاملين في «جمعيّة التـيّار» بإنهــاء عـقـودهـم ودفع جميع مستحقاتهم وتعويضاتهم «فور تحسّن الأوضاع الاقتصاديّة»!
ضبطت عمليّة غشّ واحتيال في أحد أبرز متاجر السوق الحرّة في مطار بيروت
لوحظ أن بعض الحمّالين في مرفق عام يقومون بطلب المال من الزبائن لتجازوهم الدور تحت غطاء أمني!

اسرار - النهار
مرشحون بالجملة ...
لوحظ إقبال في اليومين الماضيين على الترشّح لرئاسة الجمهوريّة عبر بيانات ولقاءات.

خفايا - البناء
يستبعد مسؤول سابق في مجالسه أن يتمّ التوصل إلى حلّ للاستعصاء الرئاسي ما لم يحصل توافق وطني على هذا الحلّ، ويضيف إنّ هذا التوافق هو أيضاً ممرّ إلزامي لا غنى عنه لإخراج التشكيلة الحكومية الجديدة برئيسها ووزرائها، والأمر نفسه ينطبق على قانون الانتخابات النيابية، بما يعيدنا إلى السلة المتكاملة التي طرحها كلّ من رئيس المجلس النيابي نبيه بري والأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله.

اسرار - الجمهورية
سجال
عُلم أن سجالاً إندلع أخيراً بين نائبين على خلفية غير سياسية وهو شخصي ولا علاقة لكتلتيهما النيابيتين بها.
خطة
يدرس نواب شماليون خطة تحرّك جديدة من أجل إستيعاب حدث سياسي سبّب تراجعاً في حضورهم.
إتصالات
تجري إتصالات بعيدة من الأضواء بحثاً عن أمكانية إعادة ما انقطع بين مرجع سياسي وأحد الوزراء.

اسرار - اللواء
همس
يلتزم الصمت نائب مقرَّب من مرجع كبير لدى سؤاله عمَّا إذا كانت رسالة «الدلع» موجّهة للرابية أم لجهات في الرابية؟
غمز
لم يفلح مسعى جرى قبل أسبوعين لإنهاء أزمة بين قُطب سياسي، ووزير كان محسوباً عليه..
لغز
تساءلت شخصية سياسية كيف يمكن لحزب بارز أن يُساهم في إيجاد حلول لمشكلات في بلدان، معني بها، ويعجز عن إيجاد حلّ لأزمات مستعصية في بلده؟

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة