ندد مجلس أمناء حركة التوحيد الاسلامي في بيان اثر اجتماعه الدوري بمقر الأمانة العامة في طرابلس برئاسة الأمين العام للحركة الشيخ بلال سعيد شعبان، ب"جريمة التفجير الآثمة التي وقعت عند دوار كسارة - زحلة وأدت الى سقوط عدد من الضحايا المدنيين الأبرياء"، داعيا "اللبنانيين جميعا الى وحدة الصف والكلمة والى التعاون والتكاتف لوأد الفتنة الداخلية ولمنع المخلين بالأمن والمصطادين بالماء العكر من تحقيق أغراضهم الدنيئة ومؤامراتهم المشبوهة".
ورأى ان "العدو الصهيوني والعصابات المتطرفة المستفيد الاول من هذه التفجيرات الدموية ومن كل ما يحدث في عالمنا العربي والاسلامي من فتن وحروب واقتتال داخلي".
وحذر المجلس من "عودة أزمة النفايات وتكدسها في الشوارع"، مطالبا "جميع المسؤولين ومن له العلاقة المباشرة بهذا الملف، حسمه إيجابيا لما له من آثار سلبية جدا بيئيا وصحيا وسياحيا وعلى المستويات كافة".
وأشار الى "ضرورة أخذ المسؤولين بالاعتبار قدوم فصل الشتاء من اجل تزفيت الطرقات وردم الحفر وتعزيل وتنظيف مجاري الصرف الصحي والاقنية، وايضا من اجل الاسراع في إنهاء المشاريع والتعهدات التي طال عليها الزمن وباتت تشكل عبئا كبيرا جدا على المواطن وتتسبب في أزمات سير خانقة في العديد من المناطق اللبنانية".
وأكد "أولوية الصراع مع العدو الصهيوني الحاقد باعتباره العدو الوحيد للامة، ووجوب دعم المقاومة في فلسطين وضرورة الالتفاف حول تلك القضية المركزية من جديد لتعود وتحتل الصدارة في مواجهة سياسة المفاوضات العقيمة والتطبيع ولتكون المقاومة هي الاساس وهي الحل الوحيد لتحرير الارض والمقدسات".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News