مشاهير

روسيا اليوم
الأربعاء 07 أيلول 2016 - 20:49 روسيا اليوم
روسيا اليوم

دعوة للعمل كمحرر.. وأوباما يوافق!

دعوة للعمل كمحرر.. وأوباما يوافق!

وافق الرئيس الأميركي باراك أوباما على دعوة قدمت له للعمل كمحرر في مجلة Wired الأميركية المهتمة بالتكنولوجيا الحديثة.

وبحسب الموقع الرسمي لـ Wired سيصدر العدد الشهري من هذه المجلة في تشرين الثاني بمشاركة الرئيس أوباما، حيث سيتناول هذا العدد تأثير التقنيات الإلكترونية الحديثة على السياسة.

وأوضح رئيس التحرير سكوت داديتش أن أوباما هو الشخص الأنسب ليشرح للقراء كيفية تأثير التكنولوجيا الحديثة على القيادة السياسية.

والمثير للانتباه أن هذه هي المرة الأولى التي يعمل فيها الرئيس أوباما كـ"محرر- ضيف" بحسب ما ذكرت المجلة.

يذكر أن مجلة "وايرد-Wired" هي مجلة أمريكية شهرية تأسست عام 1993، وتهتم بالتجارة والأعمال والتقنية والحياة اليومية والاجتماعية. وقد صدر العدد الأول منها في يناير/كانون الثاني 1993، ويقع مقرها في سان فرانسيسكو .

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة