المحلية

placeholder

الانباء الكويتية
الثلاثاء 20 أيلول 2016 - 06:56 الانباء الكويتية
placeholder

الانباء الكويتية

خطاب لبنان.. موحّد أمام المجتمع الدولي

خطاب لبنان.. موحّد أمام المجتمع الدولي

انضم وزير الخارجية جبران باسيل الى رئيس الحكومة تمام سلام أمس. واكدت مصادر رئيس الحكومة أن خطاب لبنان أمام المجتمع الدولي سيكون موحدا، ويعبر عنه سلام في كلماته. وان سلام سيرفع الصوت عاليا لأن المساعدات الدولية للنازحين ليست كافية، ولديه هواجس سيعبر عنها.

وحول الموقف التصعيدي الذي أطلقه الوزير باسيل تقول المصادر إن الموقف في نيويورك غيره في بيروت، ولاحظت أن التعثر السياسي يعكس نفسه على كل الملفات بما فيها ملف النزوح السوري.

وقالت المصادر إن سلام كرر أكثر من مرة أنه «حارس الهيكل» ولا مشكلة بينه وبين أحد وكل ما قام به هو دعوة مجلس الوزراء الى الاجتماع وهذا أقل واجباته.

واليوم يشارك سلام بافتتاح الدورة العامة للأمم المتحدة ويلتقي الرئيسان فرانسوا هولاند وعبدالفتاح السيسي، ويلقي كلمة لبنان أمام الجمعية العامة غدا الخميس.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة