متفرقات

placeholder

صحيفة المرصد
الثلاثاء 04 تشرين الأول 2016 - 17:56 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

اعتصام في البداوي احتجاجا على تقليص الخدمات

اعتصام في البداوي احتجاجا على تقليص الخدمات

نفذت "لجنة المهجرين من المخيمات الفلسطينية في سوريا"، إعتصاما أمام مكتب مدير خدمات الأونروا في مخيم البداوي، إحتجاجا على تقليص خدمات الاونروا وكالة الأونروا التي ذهب ضحيتها الطفلة إسراء وجدتها قبل يومين.

حسين
وألقى وسام حسين كلمة اللجنة، شدد فيها على أن "تقليصات الأونروا زادت من معاناة المهجرين من سوريا، حيث ما زالت إدارتها تتعنت في رفضها تحقيق مطالب المهجرين بوضع خطة طوارئ شاملة وكاملة وتثبيت مساعدة بدل الإيجار وزيادة قيمتها".

بدر
وألقى عضو اللجنة المركزية ل"الجبهة الديموقراطية لتحرير فلسطين" أركان بدر، كلمة، طالب فيها ب"رفع المعاناة والظلم عن المهجرين من مخيمات سوريا عبر تحقيق كامل مطالبهم بخطة طوارئ شاملة"، داعيا "جميع المؤسسات الدولية لتقديم المساعدات لهم جميعا وعدم التمييز بين المستفيدين"، مطالبا "منظمة التحرير بتوفير الأموال لتقديم المساعدات للعائلات".

ورأى أنه "يجب على الأونروا الإلتزام بتقديم المساعدات إلى حين عودة العائلات إلى مخيماتهم في سوريا، باعتبارها بوابة نضالهم من أجل العودة إلى فلسطين، والإسراع في تقديم مساعدة طارئة وعاجلة لها قبل قدوم فصل الشتاء".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة