المحلية

placeholder

صحيفة المرصد
السبت 08 تشرين الأول 2016 - 13:12 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

جعجع شدد على أهمية التشبث بلبنان

جعجع شدد على أهمية التشبث بلبنان

هنأ رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع الفائزين بالانتخابات الطالبية في جامعة LAU في بيروت وجبيل.

وقال مكتبه الاعلامي في بيان اليوم: "على أثر الفوز في الانتخابات الطالبية في جامعة LAU في بيروت وجبيل، زار وفد طالبي قواتي مساء أمس معراب حيث التقى رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، في حضور رئيس مصلحة الطلاب في الحزب جاد دميان".

أضاف: "بعدما نقل الوفد لجعجع حيثيات اليوم الانتخابي الطويل، هنأ رئيس القوات الشابات والشباب بالجهود التي بذلوها لتحقيق هذه النتائج. وكانت مناسبة دعا جعجع خلالها الطلاب الى الحفاظ على القضية التي حملها أجدادهم عبر التاريخ، كما الى الانخراط في العمل السياسي لتطوير مجتمعاتهم باعتبار أن الأحزاب هي التي تحمل مشاريع كبرى للسير قدما نحو مستقبل أفضل وبلد حضاري".

وختم البيان، ناقلا تشديد جعجع على "أهمية التشبث بلبنان"، وامله في "ألا يهاجر الشباب اللبناني الى الخارج إلا في حال متابعة الدراسة أو في سياق العمل ومن ثم العودة مجددا الى بلدهم الأم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة