في إطار تواصلها الدائم مع معجبيها عبر مواقع التواصل الإجتماعي كافّة، إحتفلت الفنانة ميريام فارس مؤخّراً بذكرى إنطلاقتها في عالم الفن والغناء، حيث أعربت عن فرحتها بهذا الأمر عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الإجتماعي "إنستقرام"، بأجمل العبارات والكلمات التي تجسّد الفرحة الكبيرة التي تتملّكها بعد النجاحات الكبيرة التي حققتها في 13 سنة من العطاء الفني المتواصل.
ميريام كتبت: "متل اليوم من ١٣ سنة بلشت موهبتي بأول خطوة الها على طريق الإحتراف، وكان حفل إطلاق أول ألبوم إلي تحت عنوان "ميريام" وفيديو كليب "أنا والشوق ... متل اليوم بلش الشغف يكبر والإصرار يكبر والمسؤولية تكبر تجاه حالي وتجاه الناس يللي حبتني وآمنت بفني ومن بينهم الميرياميز...."
هذا وحرصت في كلمتها هذه على معايدة والدتها التي تحتفل بذكرى ميلادها في اليوم نفسه، وقالت لها في العلن: "متل اليوم عيد ميلاد أمي المشجع والداعم الأول لمسيرتي الفنية....اليوم عندي العيد عيدين، عيد أغلى انسانة وأطيب قلب "ماما" وعيد انطلاق مسيرتي الفنية."
أخيراً، يُذكر أنّ الفارس تستعدّ لطرح فيديو كليبها الجديد لأغنية "غروك" التي سبق ودخلت في مسابقة مع اغنية "سمباتيكا"، حيث تولّى مهام إخراجه شاب لبناني غير معروف، بعدما قرّرت النجمة المحبوبة أن تتعاون معه وذلك في إطار دعمه الدائم للمواهب الجديدة.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News