أشاد حزب الله في بيان بـ"الضربة النوعية التي وجّهها الجيش اللبناني للمجموعات الداعشية الإرهابية في جرود عرسال"، ورأى فيها "تأكيداً لدوره الأساسي في حماية الحدود وتخليصها من الإرهابيين، دفاعاً عن لبنان وأهله".
وقال:"إن هذه العملية البطولية هي التعبير الحقيقي عن التزام القوى المسلّحة اللبنانية بالعمل على توجيه الضربات الاستباقية للإرهابيين، حيث يجب، لمنعهم من التحضير لعملياتهم الإجرامية بحق اللبنانيين، بما يحدّ من خطر هؤلاء القَتلَة، تمهيداً للقضاء عليهم وتفكيك منظومتهم التي تهدّد لبنان وأمنه".
وختم بيانه بالقول:"ولا يغيب عن أذهان اللبنانيين في هذه اللحظات الجنود الذين يعانون من ضيم الأسر في يد هذه المجموعات الإرهابية، على أمل أن يكون لهذه العملية وأمثالها الأثر الأكبر في إعادتهم إلى أهاليهم سالمين، بقوّة الحق الذي يحمله الجيش اللبناني بيده سلاحاً مصلتاً على رقاب هؤلاء المجرمين".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News