إستقبل المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء إبراهيم بصبوص في مكتبه بثكنة المقر العام، قائد سرية بيروت الاقليمية الثالثة في وحدة شرطة بيروت رئيس فريق ألعاب القوى في قوى الامن الداخلي العميد حسين خشفة، والرقيب أول عبد الله ناصر - إداري في الفريق، والرقيب جورج إسكندر، وقدموا له كأس المركزين الأول والثالث اللذين أحرزهما الرقيب اسكندر في بطولة الاستقلال وبطولة لبنان لسباق الدراجات الهوائية.
وإستقبل أيضا فريق كرة السلة الذي يضم: مدرب الفريق ياسر الحاج، الرائد عبد اللطيف سعد، الرائد بسام منصور، النقيب محمد عاكوم، النقيب أمير كيروز، الملازمين أولين: رواد الهاشم، سامر سكاف، محمد غلاييني، وجيمي يزبك، الملازمين: سامر دواليبي ودافيد زغيب، والمعاون بسام دبوق، الرقباء الاولين: محمد نجم، حسن ابراهيم، جان قباني، ومحمد حسون، الرقباء: مصطفى غريب، محمد الحسين، ماريو كيروز، وقدموا له كأس بطولة لبنان للدرجة الخامسة، محققين إنجازا نوعيا بتأهلهم الى الدرجة الرابعة، وذلك من خلال أول مشاركة للفريق في هذه البطولة،الدراجات الهوائية.
وهنأهم اللواء بصبوص على ما حققوه، مثنيا على "ما تحرزه الفرق الرياضية في قوى الأمن الداخلي من مراكز متقدمة، من خلال مشاركتها في البطولات المحلية والعالمية، معتبرا أن "الإنجازات الرياضية لا تقل شأنا عن الإنجازات الأمنية".
وأكد "حرص مؤسسة قوى الأمن الداخلي على تشجيع جميع الأنشطة الرياضية التي تهذب النفوس والعقول وتصقل طاقات الشباب من أجل خدمة الوطن ورفع إسمه عاليا في المحافل الرياضية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News