أمن وقضاء

placeholder

صحيفة المرصد
الاثنين 05 كانون الأول 2016 - 18:08 صحيفة المرصد
placeholder

صحيفة المرصد

احباط عمليتي تهريب عملات مزيفة وحشيشة في المطار

احباط عمليتي تهريب عملات مزيفة وحشيشة في المطار

أصدرت المديرية العامة لقوى الامن الداخلي - شعبة العلاقات العامة البلاغ التالي: "تمكنت فصيلة التفتيشات في سرية مطار رفيق الحريري الدولي من إحباط عمليتي تهريب على الشكل التالي:

1- بتاريخ 1/12/2016 تهريب مبلغ من العملة العراقية والدولار الاميركي جميعها مزيف، ما يعادل حوالي 85 ألف دولار، وكانت داخل حقيبة المسافر س. ب. (من مواليد عام 1974، عراقي).

2- بتاريخ 5/12/2016 تهريب كمية من حشيشة الكيف بلغت زنتها 2,166 كلغ، وكانت مخبأة داخل حقيبة شحن ذات قعر مزدوج، عائدة للمسافر I. E. (من مواليد عام 1973، هولندي).

بالتحقيق معهما اعترفا بما نسب إليهما وأحيلا مع المضبوطات إلى مكتبي مكافحة الجرائم المالية وتبييض الأموال ومكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية، للتوسع بالتحقيق معهما بناء على إشارة القضاء المختص".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة