رعى رئيس اتحاد بلديات بعلبك نصري عثمان ورئيس بلدية بعلبك العميد حسين اللقيس، إضاءة زينة عيدي المولد النبوي الشريف والميلاد المجيد، وذلك عند مدخل مدينة بعلبك الجنوبي الشرقي، من مستديرة المستشفى الحكومي، باتجاه محلة عين بورضاي واوتستراد الشهيد حسان اللقيس، بمشاركة أعضاء المجلس البلدي، المخاتير، رئيس مركز بعلبك الاقليمي في الدفاع المدني بلال رعد وفعاليات المدينة الاقتصادية والاجتماعية.
وبعد إضاءة الزينة على جانبي الطرقات ووسطها، ألقى عثمان كلمة قال فيها: "بجهود من الاتحاد وبلديتي بعلبك ودورس ومن بعض التجار الذين ساهموا في إضاءة المدينة، حيث تساهم في انعاش الوضع الاقتصادي وتستقطب الزوار، وأصداء زينة الأعياد كبيرة هذا العام في كل لبنان، وهي تضفي أجواء البهجة على عيشنا المشترك في أجواء الأعياد المشتركة التي نحتفي بها معا مسلمين ومسيحيين".
وقال العميد اللقيس: "مدينة بعلبك منارة ليس بالأضواء ومعالم الزينة، بل بأهلها ونسيجها الاجتماعي المتنوع والمتجذر في هذه الأرض، والحريص على السلم الأهلي وخدمة الوطن، وبقلبها المفتوح على السياح القادمين لرؤية موقعها الأثري ومعالمها السياحية من كل أصقاع العالم، فبعلبك تزيد إشراقا بزوارها".
ووعد اللقيس بالعمل على "ان تكون بعلبك منارة لكل لبنان، وبذل الجهود لتكون مدينة الشمس من أروع المدن اللبنانية، وخلال السنة القادمة وما يليها ستكون كل شوارع وأحياء وساحات بعلبك مضاءة وجميلة ليس في موسم الأعياد فقط، وإنما على مدار السنة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News